Politique de confidentialité

Nous vous remercions de votre intérêt pour notre site. La protection de votre vie privée est très importante pour nous. Nous fournissons ci-après des renseignements détaillés sur la façon dont nous traitons vos données.

Collecte, traitement et utilisation des données personnelles
Vous pouvez visiter notre site sans divulguer aucune information personnelle. Nous conservons uniquement les données sans références personnelles. Ces données sont uniquement utilisées pour améliorer notre offre et ne permettent pas d’obtenir d’informations sur votre personne. Les données personnelles sont collectées uniquement lorsque vous les transmettez dans le cadre d’une commande, lors de l’ouverture d’un compte client ou lors de l’inscription à notre lettre d’informations. Nous utilisons ces informations sans votre autorisation explicite aux seules fins de traitement de votre commande. Avec la validation du contrat et le paiement intégral de votre commande, vos données sont bloquées pour utilisation ultérieure et supprimées une fois les délais légaux de conservation des documents comptables et commerciaux écoulés, sauf si vous avez explicitement consenti à l’utilisation ultérieure de vos données. Si vous souscrivez à notre lettre d’informations, votre adresse e-mail sera utilisée à des fins promotionnelles, jusqu’à ce que vous vous désabonniez de la lettre d’informations. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Utilisation de cookies
Nous utilisons des cookies sur plusieurs pages afin de rendre la visite de notre site Web attrayante et permettre l’utilisation de certaines fonctions. Les cookies sont de petits fichiers textes stockés sur votre ordinateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont supprimés de votre disque dur une fois votre session Internet terminée (il s’agit des « cookies de session »). Nos entreprises partenaires ne sont pas autorisées à collecter, traiter ou utiliser des données personnelles par le biais des cookies de notre site Web.

Divulgation des données personnelles
Vos données sont transmises aux entreprises de livraison dans la mesure où elles sont nécessaires pour livrer les articles. Pour le règlement, vos détails de paiement seront transmis à la banque ou à l’organisme en charge du paiement.

Droit d’accès aux données personnelles
Selon la loi fédérale sur la protection des données, vous disposez gratuitement d’un droit d’accès, de rectification, de blocage et de suppression de vos données conservées.

Contact relatif à la politique de confidentialité
info@fashionesta.com

Déclaration de confidentialité
Pour toutes questions concernant la collecte, le traitement ou l’utilisation des renseignements personnels, de divulgation, de rectification, de blocage ou de suppression des données et de révocation des autorisations octroyées, veuillez contacter :

info(at)fashionesta.com

 


Nos modes de livraison:
  • DHL
  • FedEx
  • Ups
Moyens de paiement:
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Maestro
  • American Express
  • Rechnung-duplicate